Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кирилл, зря ты так.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:55 
Чурка

Сообщение для Кирилла Полянина. Поспешил ты, чувак, кинул меня в чс, снял все привелегии. Насчет твоего серва, даже если ты его откроешь, то через месяца 2 он упадет, ты просто пополняешь себя пустыми надеждами, вся твоя работа накроется медным тазом. И да, ты нытик который кидает в ЧС за пустяк, я случайно удалил тебя из друзей, а ты из-за этого развел спектакль, мол "ты сам ушел, удачи". И да, удалишь этот топик, долбаебом будешь. И еще, не пытайся быть грамотным, в твоей письменной речи есть очень много ошибок, пример "саймАна", "Аставлю" и т.д.
Удачи тебе Кириллиус, спасибо за все время что со мной провел в вк, на джайле, Царство ему Небесное, в скайпе, да везде. Удачи тебе. Желаю счастья таким людям, как Orlenok, ksushka, nik и конечно Сане(warlok,``, neizvestnyi)
Прощайте ребятки.
Ваш Pechenushka :3

Заголовок сообщения: Re: Кирилл, зря ты так.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:15 
Администратор

troll4

Заголовок сообщения: Re: Кирилл, зря ты так.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:57 
Главный администратор

Твои случайности уже какой раз повторяются,и не нужно здесь находить отмазки,удалил так удалил,зачем находить очередные отмазки чтобы вернуться? Твоя хуйня уже какой раз повторяется,вновь и вновь. К примеру же ты сам меня тогда удалил,добавил в ЧС и все такое,без обьяснение на то причины,а потом опять вернулся.

Короче,иди с богом.

Закрыто.

P.S. За оскорбления в сторону администрации,получаешь малые возможности вместе со спец.группой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC