Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв: как вернул доступ к сайту
СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 10:35 
Эксперт

Решил поделится своим опытом работы с хакером, так как очень хочу сказать искренне человеку очень большое спасибо, он действительно выручил. Вполне возможно данный отзыв ему возможность даст найти клиентов.

Изображение

Проживаю в провинциальном городке. Решились с хорошим товарищем организовать бизнес по натяжным потолкам. Замечу, было все хорошо сперва, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда пошел доход, начались ссоры. Заявлять, будто я тогда был абсолютно прав, тоже не хочу. В общем решились разбежаться и начали оказывать услуги по отдельности. Наверное тут надо заявить, что мой партнер как мастер молодец, но вот разговаривать с заказчиками банально не способен. Ну а я отлично знаю как следует вести диалог. В результате спустя два года мне удалось раскрутится, создал 2-е группы мастеров, которых сперва обучал разумеется. Мой бывший друг решился на гадость - он забрал мой интернет сайт, что был на лидирующем месте в ПС. Пароль нашел легко, так как вместе его вписывали, менять же я не стал.

Важно подчеркнуть, у меня свыше 95% заказчиков шли с веб-сайта, а его я банально лишился. Идти к правоохранителям было глупо, физической силой действовать на старого партнера - это не метод. Довольно думал раздумывал, как быть и обнаружил хакерский форум, там спецы предлагали Взломать вотсап, а кроме этого многое иное, причем все обещали сделать качественно и быстро. Просмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт взломан был спустя 3 часа! Причем я пытался и самостоятельно это сделать, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне дан был аккаунт от сервиса, где размещается сам хостинг и домен, а так же все пароли. Мастер, а ему я очень благодарен, дал пару рекомендаций, как защитить возможно свой собственный веб сайт более надежным и проверенным способом. По итогу, я крайне благодарен этому мастеру, иначе просто закрылся. Продвигать новый интернет сайт крайне дорого. Причем отдавать требовалось займ за авто и инструменты, сумма вышла там большая.

В том случае, если потребуется помощь при взломе или же других услугах, обратитесь по личным контактам хакеру, их я опубликовал раньше. Это в действительности отличный мастер, которому я очень благодарен!

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC